





Ingredientes
-
Cerezas:
- 200 gr. de cerezas
- 1 cucharadita de mantequilla
- 80 gr. de azúcar moreno
- un chorrito de Kirsch (licor de cerezas) Crema de queso:
- 1 terrina de queso crema
- 1 yogur
- 2 cucharadas de azúcar Chocolate:
- 80 gr. de chocolate 70%
- 200 gr. de nata líquida
- 2 cucharadas de azúcar
- palos de polo o canutillos
Pasos a seguir
Paso 1



Cerezas: Saltear en una cazuela las cerezas deshuesadas con la mantequilla y el azúcar moreno, regar con el Kirsch, flambear y dejar cocer durante unos minutos. Triturar, enfriar, llenar 1/3 de vasos de plástico y congelar.
Paso 2
Chocolate: Calentar la nata con el azúcar. Fundir el chocolate al baño María, retirarlo del fuego y verter la nata en 3 veces, moviendo y dejar enfriar. Llenar 1/3 del vaso, encima de las cerezas y congelar. Cuando empiece a endurecer, meter los canutillos.



Paso 3



Crema de queso: Batir el queso con el yogur y el azúcar. Sacar del congelador los vasos, rellenar con la mezcla el último tercio del vaso y volver a congelar. Cuando esté congelado introducir el vaso en agua templada y sacar los polos.