Pizza de espárragos

Tiempo45 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías250

Ingredientes

    Masa:
  • 125 gr. de harina
  • 6 cucharadas de agua templada
  • 1 cucharadita de aceite
  • ½ cucharadita de sal
  • Relleno:
  • crema de queso
  • 4 tomates rojos
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • aceitunas negras
  • queso mozzarela

Pasos a seguir

Paso 1

Poner la harina en forma de volcán, echar en el centro el agua con la sal y amasar hasta conseguir una bola (según la calidad de la harina, habrá que añadir más agua, la masa no se debe pegar a los dedos).


Paso 2

Incorporar el aceite poco a poco. Extender la masa muy fina sobre un silpat, untar la base con la crema de queso y colocar encima los tomates lavados y cortados en rodajas.


Paso 3

Lavar los espárragos, secarlos y cortar la parte leñosa. Distribuirlos por encima de los tomates junto con las aceitunas en rodajas y la mozzarela en dados. Cocer en el horno a 180ºC durante unos 20-30 minutos.