Pittypanna

Tiempo60 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías400

Ingredientes

  • 3 salchichas frescas
  • 3 salchichas vienesas
  • 2 patatas medianas
  • 1 cebolla blanca
  • 1 zanahoria
  • un chorreón de vino blanco
  • 4 huevos
  • 6 cucharadas de aceite de oliva

Pasos a seguir

Paso 1

Pelar, lavar las patatas, cortarlas en dados medianos y cocerlas en agua con sal unos 5 minutos para que se ablanden un poco, escurrirlas y dejarlas secar. Lavar la zanahoria, rasparla y cortarla en juliana fina.


Paso 2

Quitar la piel de las salchichas frescas y deshacerlas en trozos. Cortar las salchichas vienesas en rodajas. Calentar el aceite en una sartén, freír la cebolla pelada y picada fina y la zanahoria.


Paso 3

Añadir las salchichas, rehogarlas hasta que estén, regar con el vino y reducir, incorporar las patatas y freírlas hasta que se doren. Freír los huevos y acompañarlos con el refrito de salchichas y patatas.