Pinchos de frutas de verano en gelatina de miel

Tiempo20 min
Personas4 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías100

Además de ser un postre muy sabroso nutricionalmente es excelente por que las frutas son fuente de vitaminas y minerales, a lo que hay que añadir su alto contenido de antioxidantes.

Ingredientes

  • 150 gr. de picotas del Jerte
  • 10 fresas
  • 6 hojas de gelatina
  • ½ L. de agua
  • 5 cucharadas de miel
  • menta fresca

Pasos a seguir

Paso 1

Poner la gelatina a remojo de agua fría, disolverla en el agua hirviendo con la miel disuelta y extenderla en una fuente.


Paso 2

Dejar durante 1 hora en la nevera para que se solidifique. Lavar, secar y quitar los huesos a las picotas y los pedúnculos a los fresones.


Paso 3

Picar la gelatina. Pinchar las frutas en brochetas alternando cerezas, fresones y menta fresca. Poner la gelatina picada en copas y pinchar las brochetas.