

















Al momento de perfumar la salsa con el oloroso, añadir si se quiere unas gotas de aceite de trufas.
Ingredientes
- 2 picantones o coquelets
- 200 gr. de queso de cabra fresco
- ½ ramito de perejil
- 10 tiras de cebollino
- ½ cebolla
- 1 copa de Jerez
- 1 vaso de vino de caldo
- 6 cucharadas de aceite
- pimienta negra recién molida y sal
- gotas de olorosa para perfumar la salsa. Guarnición:
- patatas paja.
Pasos a seguir
Paso 1



Mezclar el queso en dados con perejil y cebollino picados y pimienta negra molida. Aplastar hasta formar una pasta. Limpiar los picantones, chamuscarlos si es preciso, lavarlos y secarlos.
Paso 2
Rellenarlos con la pasta de queso, coserlos, atarlos o bridarlos para que mantengan la forma con las patas y alones pegados al cuerpo. Dorarlos en aceite caliente en una cazuela.



Paso 3



Añadir cebolla picada y cuando tome color, regar con el Jerez y el caldo, tapar y cocer a fuego flojo 20 minutos. Triturar la salsa, añadir oloroso y servir los picantones a la mitad, con salsa y patatas paja.