

















La carne de pollo es muy rica en proteínas y baja en grasa, por lo que su contenido en calorías es comedido. Espinacas y chalota tienen vitaminas y el queso de cabra, calcio.
Ingredientes
- 2 picantones deshuesados
- ¼ Kg. de espinacas frescas
- 150 gr. de queso de cabra tierno
- 150 gr. de carne de ternera picada
- 1 rebanada de pan mojada en leche
- 1 huevo
- 6 cucharadas de aceite
- 4 chalotas
- 1 vaso de vino de oloroso seco
- ½ vaso de vino de caldo
- sal y pimienta
Pasos a seguir
Paso 1



Freír una chalota picada en aceite, añadir las espinacas picadas y rehogarlas hasta que se agachen. Fuera del fuego mezclarlas con la carne picada, el pan escurrido, el huevo batido y el queso cortado en trozos.
Paso 2
Rellenar los picantones, sin apretar el relleno para que no revienten, coser las aberturas y atar las patas. Sazonarlos con sal y pimienta, dorarlos en el resto del aceite y reservarlos.



Paso 3



En la grasa sobrante, dorar las chalotas picadas, añadir los picantones y regar con el oloroso y el caldo. Cocerlos tapados 1 hora, dándoles la vuelta. Servirlos cortados por la mitad con salsa pasada por el chino.