Pez mantequilla con verduras

Tiempo45 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías350

Ingredientes

  • 4 filetes de pez mantequilla
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 100 ml. de vino blanco
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada azúcar
  • sal y pimienta
  • una ramita de tomillo

Pasos a seguir

Paso 1

Lavar, secar y sazonar los filetes de pez mantequilla. Hacerlos a la plancha un minuto de cada lado y reservarlos. Pelar y picar la cebolla y el ajo, y rehogarlos en el aceite sobrante de hacer el pescado.


Paso 2

Añadir el pimiento lavado y cortado en dados, y cuando lleve 5 minutos, incorporar el calabacín también en dados, rehogarlo durante unos minutos y añadir el tomate frito.


Paso 3

Sazonar con sal, pimienta, el azúcar y el tomillo. Regar con el vino, cocer hasta que todo esté tierno, introducir el pescado y darle un ligero hervor en la salsa. Servir.