

















Truco: El zumo de limón se añade al final para desprender lo pegado en la sartén.
Ingredientes
- 4 filetes de pez espada
- 3 cucharadas de aceite
- sal y pimienta negra Salsa:
- 12 tomates cherry
- 1 cucharada de piñones
- 90 g de aceitunas negras
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de alcaparras
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta negra
Pasos a seguir
Paso 1:



Salsa: Lavar y cortar los tomates a la mitad. Escurrir las alcaparras y las aceitunas. Pelar y picar el diente de ajo.
Paso 2:
Lavar, secar los filetes de pez espada y salpimentarlos. Freírlos en el aceite caliente 3 minutos por cada lado, sacarlos y reservarlos tapados para que no se enfríen.



Paso 3:



Dorar en el aceite sobrante el ajo, los piñones y cuando empiecen a tomar color añadir las aceitunas y alcaparras. Salpimentar, regar con unas gotas de zumo de limón, mezclar y servir con los filetes.