



Ingredientes
- 4 filetes de pez espada
- 2 cucharadas de aceite
- sal y pimienta Adobo:
- 1 diente de ajo
- 1 ramo de perejil
- el zumo de 1 limón
- sal y pimienta Salsa:
- 1 cucharada de aceite
- 2 de salsa de soja espesa
- ½ vaso de agua Guarnición:
- 1 zanahoria
- 4 cucharadas de soja germinada (de bote en conserva)
- 1 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de agua
- sal y pimienta
Pasos a seguir
Paso 1



Guarnición: Calentar el aceite en un wok, saltear la soja germinada y la zanahoria rallada, sazonar con sal y pimienta y rehogar durante unos minutos. Mojar con el agua, y mover al fuego hasta que se consuma. Reservar.
Paso 2
Adobo: Salpimentar los filetes, espolvorearlos con el ajo y perejil picados, regarlos con el zumo de limón, dejarlos macerar unos minutos y escurrirlos. Calentar una sartén acanalada con el aceite y hacer los filetes a la plancha por los dos lados.



Paso 3



Servir los filetes de pez espada con su salsa y guarnición. Salsa: Desglasar la sartén donde se ha hecho el pescado con el jugo que ha quedado del adobo, la salsa de soja, el aceite y el agua. Dar unos hervores.