Pechugas de pollo con patatas paja

Tiempo45 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media

La pechuga de pollo es muy digestible y su contenido graso es muy bajo.

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo en filetes grandes (2 de cada pechuga)
  • 12 lonchas de beicon cortado muy fino
  • 4 lonchas queso cheddar
  • sal y pimienta
  • patatas paja

Pasos a seguir

Paso 1

Sacar 4 filetes grandes de las 2 medias pechugas de pollo y aplastarlas sobre la mesa. Colocar acaballadas 3 lonchas de beicon formando un rectángulo. Encima de cada uno poner un filete de pechuga sazonado.


Paso 2

Montar una encima de otra las lonchas de queso y cortarlas en 4 rectángulos. Poner uno en un extremo de la pechuga, enrollarla con el beicon por fuera y sujetarlos con un palillo.


Paso 3

Poner los rollitos de pechuga en una fuente de horno y hacerlos a 180ºC, durante 30 minutos. Servirlos calientes con patatas paja. (Las patatas paja se pueden tener hechas de víspera o comprarlas).