












La pechuga de pollo es muy digestible y su contenido graso es muy bajo.
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo en filetes grandes (2 de cada pechuga)
- 12 lonchas de beicon cortado muy fino
- 4 lonchas queso cheddar
- sal y pimienta
- patatas paja
Pasos a seguir
Paso 1



Sacar 4 filetes grandes de las 2 medias pechugas de pollo y aplastarlas sobre la mesa. Colocar acaballadas 3 lonchas de beicon formando un rectángulo. Encima de cada uno poner un filete de pechuga sazonado.
Paso 2
Montar una encima de otra las lonchas de queso y cortarlas en 4 rectángulos. Poner uno en un extremo de la pechuga, enrollarla con el beicon por fuera y sujetarlos con un palillo.



Paso 3



Poner los rollitos de pechuga en una fuente de horno y hacerlos a 180ºC, durante 30 minutos. Servirlos calientes con patatas paja. (Las patatas paja se pueden tener hechas de víspera o comprarlas).