

















Las pechugas se ponen con el tomate simplemente para que tomen algo de temperatura, además de acompañarlas y darles un toque distinto.
Ingredientes
- 2 envases de pechuga de pollo natural asada l sal. Tomate picante:
- ½ Kg. de tomates rojos y duros
- ½ cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de vino de aceite
- el zumo de 1 limón
- unas ramitas de cilantro
- 1 chile rojo (optativo)
- sal y 1 cucharada de azúcar.
Pasos a seguir
Paso 1



Tomate picante: Pelar y picar la cebolla y el ajo y freírlos en el aceite. Cuando se doren, añadir el zumo de limón, el cilantro y el chile, sazonar.
Paso 2
Añadir los tomates pelados y en dados, saltearlos sobre el refrito procurando que no se rompan los dados de tomate,
y rociarlos con el azúcar.



Paso 3



Calentar las pechugas con el tomate picante unos minutos. Servirlas fileteadas con lonchas de aguacate rociado con zumo de lima y el tomate picante.