Pechugas al momento

Tiempo30 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías400

Las pechugas se ponen con el tomate simplemente para que tomen algo de temperatura, además de acompañarlas y darles un toque distinto.

Ingredientes

  • 2 envases de pechuga de pollo natural asada l sal.
  • Tomate picante:
  • ½ Kg. de tomates rojos y duros
  • ½ cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de vino de aceite
  • el zumo de 1 limón
  • unas ramitas de cilantro
  • 1 chile rojo (optativo)
  • sal y 1 cucharada de azúcar.

Pasos a seguir

Paso 1

Tomate picante: Pelar y picar la cebolla y el ajo y freírlos en el aceite. Cuando se doren, añadir el zumo de limón, el cilantro y el chile, sazonar.


Paso 2

Añadir los tomates pelados y en dados, saltearlos sobre el refrito procurando que no se rompan los dados de tomate,
y rociarlos con el azúcar.


Paso 3

Calentar las pechugas con el tomate picante unos minutos. Servirlas fileteadas con lonchas de aguacate rociado con zumo de lima y el tomate picante.