














La pechuga de pavo es muy magra, ya que está casi exenta de grasa y por lo tanto es baja en calorías. Los orejones son muy ricos en potasio.
Ingredientes
- 1 pechuga de pavo
- 200 gr. de orejones de albaricoque
- 1 taza de brandy
- 1 sobre de sopa de cebolla
- ½ bote de mermelada de albaricoque
- La misma cantidad de salsa rosa
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 vaso de agua
- Sal y pimienta Guarnición optativo:
- Manzanitas en almíbar ligero
Pasos a seguir
Paso 1



Poner los orejones a remojo del brandy durante 2 horas. Abrir la pechuga, colocar filas de orejones e ir envolviendo la pechuga de forma que queden dentro los orejones, atarla rematando bien los extremos y salpimentarla.
Paso 2
Mezclar la mermelada, la sopa de cebolla, la salsa rosa, la pastilla de caldo desmenuzada y el brandy de remojar los orejones. Poner la pechuga en una cazuela y cubrirla con la mezcla anterior, tapar e introducirla en el horno a 200ºC, 45 minutos.



Paso 3



Sacar la pechuga de la cazuela, triturar la salsa con el vaso de agua y darle un hervor de nuevo para que recupere el color. Cortar la carne en rodajas y servirla con su salsa.