Patatitas con sobrasada y huevo

Tiempo45 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías200

Ingredientes

  • 8-12 patatas muy pequeñas
  • 100 gr. de sobrasada
  • 1 cucharadita de miel
  • 8-12 huevos de codorniz
  • sal

Pasos a seguir

Paso 1

Cocer en una cazuela en abundante agua con sal las patatas con piel, durante unos 15-20 minutos, escurrirlas y dejarlas secar. Sacar parte de la pulpa con la cucharilla especial de vaciar patatas.


Paso 2

Quitar la tripa a la sobrasada, ponerla en un bol, añadir la miel y calentar en el microondas 1 minuto al 100%. Mover para que se mezclen bien, rellenar las patatas y ponerlas en una fuente de horno.


Paso 3

Cascar un huevo en cada patata e introducir la fuente en el horno a 180ºC, hasta que la yema se cuaje (se puede tapar la yema con medio cascarón para que no se cuaje demasiado) y servir.