Patatas con ventresca

Tiempo20 min
Personas8 personas
Dificultad bajaDificultad baja

La principal ventaja nutricional de la ventresca es su alto contenido en ácidos grasos omega 3.

Ingredientes

  • patatas tipo pringles
  • 1 lata de ventresca de bonito en aceite de oliva
  • 1 bote de piparras
  • Tomate:
  • 2 tomates rojos
  • 2-3 cucharadas del
  • aceite de la ventresca
  • sal y pimienta

Pasos a seguir

Paso 1

Abrir la lata de ventresca, escurrir el aceite y reservarlo. Cortar los tomates a la mitad y rallar la pulpa.


Paso 2

Sazonar el tomate con sal, añadir el aceite y mover para que se integre. Colocar las patatas con la parte cóncava hacia arriba.


Paso 3

Poner sobre cada patata, tomate rallado, una piparra y una lasca grande de ventresca. Servir antes de que se humedezca la patata.