Patatas con salsa de salmón

Tiempo45 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías350

Ingredientes

  • 1 kg. de patatas y sal
  • Salsa de salmón:
  • 2 puerros
  • 200 gr. de salmón fresco
  • 50 ml. de brandy
  • 250 ml. de leche ideal
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta

Pasos a seguir

Paso 1

Lavar las patatas con piel y cocerlas en agua hirviendo con sal durante unos
20 minutos o hasta que estén tiernas. Pelarlas y cortarlas en rodajas o dados, al gusto.


Paso 2

Salsa: Limpiar, lavar los puerros y cortarlos en rodajas finas. Calentar el aceite en una sartén y rehogar el puerro, añadir el brandy, dejar reducir y salpimentar. Dejar cocer tapado hasta que esté tierno.


Paso 3

Verter la leche, dar unos hervores y triturar. Añadir el salmón en dados pequeños a la salsa y cocer durante unos
3 minutos. Regar las patatas con la salsa de salmón y espolvorear de cebollino picado.