Pastrami de pavo

Tiempo90 min
Personas6 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías350

Ingredientes

  • 1 pechuga de pavo entera
  • 2 cucharadas de semillas de cilantro
  • 2 de pimienta negra en grano
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de semillas de mostaza amarilla
  • 3 cucharadas de sal gorda
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • ½ cucharada de jengibre molido

Pasos a seguir

Paso 1

Machacar en un mortero las semillas de cilantro y la pimienta negra. Mezclar las semillas de mostaza, la sal gorda, el azúcar, el pimentón, el jengibre, la mezcla del mortero y los ajos machacados.


Paso 2

Atar la pechuga para darle buena forma, untarla con la mezcla de especias, envolverla con papel film y dejarla macerar 24 horas. Pasado este tiempo, colocarla en una fuente de horno engrasada con aceite.


Paso 3

Asarla en el horno a 180ºC
1 hora. Servirla fría cortada en lonchas finas con rúcula y tomate. Se puede hacer con muslo de pavo deshuesado, dependiendo del tamaño, habrá que doblar la cantidad de especias.