



Ingredientes
- 200 gr. de harina
- 150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 gr. de azúcar
- 1 huevo
- 15 gr. de levadura química
- 1 vaina de vainilla Relleno:
- 250 gr. de dulce de leche
- 25 gr. de coco rallado
Pasos a seguir
Paso 1



Blanquear el huevo con el azúcar hasta que esté espumoso. Añadir la mantequilla en pomada y mezclar bien. Incorporar poco a poco la harina tamizada con la levadura y la semilla de vainilla.
Paso 2
Queda una masa homogénea un poco pringosa, cubrirla con papel film y enfriar en la nevera ½ hora. Llenar hasta menos de la mitad un aro o molde desmontable, hornear 25 minutos a 175ºC
y sacar del horno.



Paso 3



Cuando esté frío, cubrirlo con el dulce de leche, espolvorear con el coco y gratinarlo en el horno a 220ºC, con cuidado de que no se queme (1 minuto). Cortar círculos con cortapastas o cuadrados y servir.