Pasteles de bimi

Tiempo30 min
Personas4 personas
Dificultad bajaDificultad baja

El bimi supera a casi todas la hortalizas en su contenido en vitaminas y minerales. Su riqueza en calcio y vitamina C es muy alta.

Ingredientes

  • 8-12 hojas de pasta filo
  • ½ kg. de bimi
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • 150 gr. de rulo de queso de cabra (4 rodajas)
  • 1 cucharada de eneldo picado
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • sal y pimienta

Pasos a seguir

Paso 1

Cocer el bimi entero,
4 minutos en agua hirviendo con sal, escurrirlo, pasarlo por agua fría y reservarlo. Batir los huevos con la nata, y añadir el queso rallado, el eneldo y sazonar.


Paso 2

Pintar las hojas de pasta filo con mantequilla y forrar cuatro moldes bajos individuales con 3 o 4 hojas de pasta cada uno, de forma que se vean todas las puntas.


Paso 3

Poner dentro de cada molde el bimi cortado en trozos, crema de huevos y queso rallado, y una rodaja de rulo de cabra. Hornear a 200º C durante 15-20 minutos. Desmoldar y servir.