












La carne de pollo es rica en proteínas y baja en grasas y calorías. Las hortalizas son ricas en vitaminas, minerales y antioxidantes.
Ingredientes
- ¼ kg. de hojaldre congelado Relleno:
- ½ kg. contramuslos de pollo deshuesado
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de caldo de pollo
- 8 cucharadas de aceite
- sal y pimienta recién molida
- 1 huevo para pintar el hojaldre
Pasos a seguir
Paso 1



Cortar el pollo en trozos y salpimentarlo. Lavar, raspar el calabacín, cortarlo por la mitad a lo largo y luego en rodajas, hacer lo mismo con la zanahoria y picar el puerro, la cebolla y el diente de ajo, limpios.
Paso 2
Calentar el aceite en una sartén honda y dorar el pollo, cuando esté dorado, añadir el puerro, la cebolla, el ajo, el calabacín, la zanahoria, rehogar unos minutos y cubrir con el caldo. Cocer a fuego vivo 15 minutos o hasta que se consuma el caldo.



Paso 3



Cubrir una fuente redonda refractaria con una lámina de hojaldre, llenar con la preparación de pollo y verduras, cubrir con otra lámina de hojaldre y hacer un agujero en el centro, pintarlo de huevo batido y cocerlo ½ hora en el horno a 200º C.