















Ingredientes
-
Masa:
- 350 gr. de harina
- 175 gr. de mantequilla
- 1 huevo grande
- 40 ml. de agua una pizca de sal Relleno:
- 1 magret de pato
- 600 gr. de carne picada de pollo
- 100 gr. de panceta
- 1 cucharadita de tomillo fresco picado
- 2 chalotas
- 1 huevo
- 60 gr. de castañas al natural
- un puñado de piñones
- 200 ml. de Oporto
- sal y pimienta recién molida Gelatina:
- ½ l. de caldo de carne
- 100 ml. de Oporto
- 10 gr. de gelatina
Pasos a seguir
Paso 1



Masa: Deshacer en un bol la mantequilla con harina y sal. Añadir el huevo y el agua, amasar y tapar con papel film y dejar ½ hora en la nevera. Dividir la masa en dos partes, para la tapa y la base. Estirar con el rodillo la base, forrar un aro de 20 cm., dejando que sobresalga.
Paso 2
Cortar el magret en lonchas y macerar en el Oporto unas 2 horas. Calentar el aceite, estofar la chalota y freír la panceta en dados pequeños. Mezclar la carne con el huevo y el resto de ingredientes. Estirar el la masa y rellenar la base con la carne picada hasta la mitad.



Paso 3



Poner el magret y el resto de la carne. Cerrar con la tapa, apretar bien los bordes y hacer un agujero en el centro, pintarla con huevo y hornear a 180ºC 50 minutos. Gelatina: Calentar el caldo y deshacer la gelatina Cuando solidifique, poner en manga pastelera y rellenar.