



Ingredientes
- 1 pechuga entera o dos medias de pollo en filetes muy finos
- 300 gr. de ternera picada
- 300 gr. de carne de cerdo picado
- 200 gr. de beicon en lonchas
- 1 huevo
- perejil
- pimienta negra
- 1 chalota pochada
- 100 ml. de jerez
- tomillo y sal
Pasos a seguir
Paso 1



Engrasar un molde de plum-cake y forrarlo con las lonchas de beicon ligeramente acaballadas, dejando que sobresalgan por fuera. Sazonar los filetes de pollo con sal y pimienta.
Paso 2
Cubrir el beicon con el pollo (de la misma forma que hemos puesto el beicon). Mezclar las carnes, el huevo, las especias, la chalota y el jerez, salpimentar. Rellenar el molde con la carne apretando bien.



Paso 3



Doblar hacia dentro el beicon y el pollo, tapar el molde con papel de horno y cocerlo a 180ºC, 45 minutos. Enfriar, desmoldar y escurrir el jugo que haya soltado, reducirlo al fuego y servir con el pastel.