















Se puede añadir a la bechamel dos cucharadas de salsa de tomate y unas gotas de Tabasco.
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 1 calabacín pequeño
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- ½ diente de ajo
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de aceite
- 1 vaso de vino de leche
- 12 langostinos
- 2 huevos
- sal y pimienta
- unas hojas de albahaca
- salsa bechamel.
Pasos a seguir
Paso 1



Pelar los langostinos, reservar los cuerpos y cocer el interior de las cabezas en 1 vaso de agua, ½ cebolla y sal. Cortar las berenjenas, ponerlas a remojo de agua con sal ½ hora y escurrirlas, secarlas y freírlas.
Paso 2
Freír ajo y cebolla picados en 4 cucharadas de aceite. Raspar calabacín y zanahorias. Cortar el puerro en rodajas y freír sobre la cebolla. Sazonar con pimienta, sal y albahaca picada. Saltear los langostinos en el refrito.



Paso 3



Engrasar un molde y poner una capa de berenjenas, otra de refrito, berenjenas, refrito y berenjenas. Verter los huevos batidos con leche, sazonar, tapar y cocer en el horno al baño María 40 min. Desmoldar.