















Este plato tiene un alto valor dietético gracias a los hidratos de carbono complejos que contiene la pasta y los oligoelementos (vitaminas y minerales) de las espinacas, las pasas
y los piñones.
Ingredientes
- 400 gr. cintas anchas de pasta al huevo
- 1 Kg. de espinacas frescas
- 2 cucharadas de pasas
- 2 cucharadas de piñones
- 1 cebolla
- 6 cucharadas de aceite
- 1 yogur desnatado
- sal y pimienta
Pasos a seguir
Paso 1



Pelar y picar la cebolla y freírla en el aceite hasta que esté transparente. Limpiar y picar las espinacas, rehogarlas sobre la cebolla y salpimentar.
Paso 2
Remojar las pasas en ½ vaso de agua 15 minutos, escurrirlas, tostar ligeramente los piñones en una sartén y añadirlos a las espinacas.



Paso 3



Cocer la pasta en agua hirviendo con sal, escurrirla y mezclarla sobre el fuego con las espinacas, añadir el yogur, rehogar unos minutos y servir.