



Ingredientes
- 400 gr. de cintas
- 6 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de albahaca picada
- 1 guindilla en aros
- 80 gr. de aceitunas negras
- 25 gr. de piñones
- 100 gr. de requesón
Pasos a seguir
Paso 1



Remojar la guindilla para poder cortarla con facilidad en aros. Calentar el aceite en una sartén amplia, dorar los dientes de ajo en láminas y rehogar encima los aros de guindilla.
Paso 2
Añadir los piñones y tostarlos hasta que tomen color. Cocer la pasta al dente, en abundante agua con sal y escurrirla. Saltear unos minutos la pasta sobre el refrito de ajo, guindilla y piñones.



Paso 3



Comprobar el punto de sazón (rectificar si fuera necesario) y añadir la albahaca picada y las aceitunas en rodajas. Servir la pasta recién hecha espolvoreada con el requesón desmenuzado.