





Ingredientes
- 3 yogures griegos naturales
- 200 ml. de nata líquida
- 100 gr. de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 50 gr. de frambuesas
- 50 gr. de arándanos
- 200 gr. de cereales
- 1 vaina de vainilla Acompañamiento:
- Coulis de frambuesa
Pasos a seguir
Paso 1



Hidratar la gelatina en agua fría durante 10 minutos. Batir los yogures con el azúcar hasta que estén cremosos y añadir la vainilla. Calentar en un cazo 1/3 de la nata, añadir la gelatina escurrida y disolverla.
Paso 2
Incorporar al yogur poco a poco, sin dejar de remover y dejarlo enfriar. Añadir el resto de la nata montada, los arándanos, las frambuesas y los cereales. Mezclar todo con movimiento envolvente.



Paso 3



Forrar un molde humedecido con papel film, verter la mezcla y congelar. Sacar, dejar que se ablande un poco y desmoldar. Servirlo con el coulis, las frutas y los cereales.