Parfait de frutos del bosque y cereales

Tiempo30 min
Personas4 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías400

Ingredientes

  • 3 yogures griegos naturales
  • 200 ml. de nata líquida
  • 100 gr. de azúcar
  • 3 hojas de gelatina
  • 50 gr. de frambuesas
  • 50 gr. de arándanos
  • 200 gr. de cereales
  • 1 vaina de vainilla
  • Acompañamiento:
  • Coulis de frambuesa

Pasos a seguir

Paso 1

Hidratar la gelatina en agua fría durante 10 minutos. Batir los yogures con el azúcar hasta que estén cremosos y añadir la vainilla. Calentar en un cazo 1/3 de la nata, añadir la gelatina escurrida y disolverla.


Paso 2

Incorporar al yogur poco a poco, sin dejar de remover y dejarlo enfriar. Añadir el resto de la nata montada, los arándanos, las frambuesas y los cereales. Mezclar todo con movimiento envolvente.


Paso 3

Forrar un molde humedecido con papel film, verter la mezcla y congelar. Sacar, dejar que se ablande un poco y desmoldar. Servirlo con el coulis, las frutas y los cereales.