















Truco: El papadum es un pan plano hecho a base de harina de lentejas o garbanzos.
Ingredientes
- 6 papadums (pan indio)
- 100 g de queso feta
- 100 g de garbanzos cocidos
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 tomate rojo
- Sal y pimienta
- ½ cucharadita de cominos Vinagreta:
- 1 cucharadita de mostaza de grano y otra de miel
- 9 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Pimienta negra y sal
Pasos a seguir
Paso 1:



Pasar el queso feta por agua y cortarlo en dados pequeños. Escurrir y cortar la aceitunas en rodajas y reservarlos. Enjuagar los garbanzos (del líquido de la conserva) y escurrirlos. Secarlos, colocarlos en una bandeja de horno, rociarlos con aceite y sazonarlos con sal, pimienta y los cominos.
Paso 2:
Introducir la fuente en el horno y hacerlos a 190ºC durante 15 minutos (deben quedar crujientes). Escaldar el tomate, pelarlo y cortarlo en dados pequeños. Mezclar en un bol los garbanzos, los trocitos de queso, las aceitunas y el tomate, regar con la vinagreta y mover.



Paso 3: Vinagreta



Disolver en un bol la sal, pimienta, la mostaza y la miel. Añadir el aceite poco a poco y batir hasta que la mezcla emulsione. Freír los papadums con aceite caliente o (en el horno pintados con aceite) hasta que estén dorados. Cortarlos en trozos, poner sobre ellos la ensalada de garbanzos y servir.