















Truco: No olvides remover mientras se enfría para que la mezcla sea homogénea.
Ingredientes
-
Pannacotta:
- ½ l de leche
- ½ l de nata
- 5 cucharadas de azúcar
- 3 cucharaditas de té matcha
- 7 hojas de gelatina
- las semillas de ½ vaina de vainilla Para acompañar:
- Frambuesas y pistachos
Pasos a seguir
Paso 1:



Pannacotta: En un bol hidratar la gelatina en agua fría durante ½ hora. Mezclar luego en un cazo la leche con la nata, el azúcar, el té matcha y la vainilla.
Paso 2:
Acercar al fuego hasta que empiece a hervir y retirar. Añadir la gelatina escurrida y mover con las varillas para que se disuelva.



Paso 3:



Llenar vasos, mover mientras se enfría y meter en la nevera 4-5 horas para que se solidifiquen. Sacar y servir con las frambuesas y pistachos picados.