Pannacotta de té matcha con frambuesas

Tiempo20 min
Personas8 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías250

Truco: No olvides remover mientras se enfría para que la mezcla sea homogénea.

 

 

Ingredientes

    Pannacotta:
  • ½ l de leche
  • ½ l de nata
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharaditas de té matcha
  • 7 hojas de gelatina
  • las semillas de ½ vaina de vainilla
  • Para acompañar:
  • Frambuesas y pistachos


Pasos a seguir

Paso 1:

Pannacotta: En un bol hidratar la gelatina en agua fría durante ½ hora. Mezclar luego en un cazo la leche con la nata, el azúcar, el té matcha y la vainilla.


Paso 2:

Acercar al fuego hasta que empiece a hervir y retirar. Añadir la gelatina escurrida y mover con las varillas para que se disuelva.


Paso 3:

Llenar vasos, mover mientras se enfría y meter en la nevera 4-5 horas para que se solidifiquen. Sacar y servir con las frambuesas y pistachos picados.