





Ingredientes
- 500 gr. de albaricoques (para obtener 200 gr. de puré)
- 2 hojas de gelatina
- 200 ml. de leche
- 200 ml. de nata
- 40 gr. de azúcar Streussel:
- 80 gr. de harina
- 60 gr. de almendra en polvo
- 80 gr. de mantequilla
- 80 gr. de azúcar glas
Pasos a seguir
Paso 1



Pelar, deshuesar los albaricoques y triturarlos. Hidratar en agua la gelatina. Poner a calentar en un cazo la leche con la nata, el azúcar y el puré de albaricoque, cuando esté caliente retirar del fuego.
Paso 2
Añadir la gelatina escurrida y mover para que se disuelva. Verter la mezcla en flaneras, vasos o copas y dejar en la nevera para que solidifique. Servir con trocitos de albaricoque y espolvoreado de Streussel.



Paso 3



Streussel: Mezclar la harina, la almendra, el azúcar y la mantequilla fría en dados hasta conseguir una bola. Deshacerla sobre un silpat en una bandeja de horno y cocerla a 180ºC durante 10 minutos.