

















Ingredientes
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(4 unidades): Para el pan:
- 25 ml. de agua
- 45 ml. de leche
- 6 gr. de levadura fresca
- 125 gr. de harina
- 10 gr. de azúcar
- 12 ml. de aceite de girasol y una pizca de sal Relleno:
- 4 huevos de codorniz
- 150 gr. de carne de cerdo picada
- 1 cebolleta pequeña
- 1 zanahoria
- 55 gr. de guisantes
- 6 cucharadas de aceite
- 1 de salsa de soja
- sal y pimienta
Pasos a seguir
Paso 1



Deshacer la levadura en la leche templada. Mezclar en un bol la harina, el azúcar, el agua, el aceite, la leche con la levadura y la sal. Amasar hasta hacer una bola y dejar reposar ½ hora. Relleno: Calentar el aceite y freír la cebolleta y la zanahoria, peladas y picadas.
Paso 2
Cocer los guisantes 2 min. en agua hirviendo con sal y escurrirlos. Cocer los huevos en agua durante 3 min. y pelarlos. Mezclar la carne con el refrito de cebolleta y zanahoria, los guisantes, sal y pimienta. Regar con la salsa de soja y mover. Hacer 4 porciones de la masa.



Paso 3



Dejarlas reposar ½ hora y aplanarlas con el rodillo. Poner en el centro el relleno, encima un huevo y cerrarlos haciendo pliegues con los dedos. Colocarlos en la rejilla de la vaporera sobre papel de cocina, separados entre sí, y cocerlos 20 minutos tapados.