














Las frutas moderan el contenido en calorías, que aportan los hidratos de carbono complejos del pan y los simples del azúcar.
Ingredientes
- 4 rebanadas de pan de molde consistente y cortado grueso
- ½ l. de leche
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 corteza de limón
- 1 palo de canela
- 2 huevos
- 50 gr. de mantequilla
- 3 peras conferencia
- Frambuesas (para adornar)
- Avellanas y nueces picadas
Pasos a seguir
Paso 1



Hervir la leche con el palo de canela, la corteza de limón y el azúcar. Apartar del fuego y añadir los huevos batidos y la mantequilla derretida.
Paso 2
Poner el pan en una fuente honda y cubrir con la mezcla de huevo para que se empapen. Engrasar un molde alargado y colocar capas de pan y pera en lonchas.



Paso 3



Terminar con una capa de peras. Rociar con la mezcla de huevo-leche que sobró, los frutos secos picados y hornear durante 30 minutos a 180ºC.