Pak-choi braseado a la naranja

Tiempo45 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías180

Ingredientes

  • 2 o 4 pak-choi (según tamaño)
  • 4 patatas pequeñas cocidas con piel
  • 1 diente de ajo
  • el zumo de 1 naranja
  • 1 cucharada de miel
  • sal y pimienta negra
  • un puñado de piñones.

Pasos a seguir

Paso 1

Lavar, escurrir el pak-choi y cortarlo a la mitad a lo largo. Calentar el aceite en una sartén, dorar el pak-choi por los dos lados junto con el diente de ajo picado y reservarlos.


Paso 2

A la misma sartén donde se ha hecho la verdura, añadir la miel, dejar que se funda un poco y añadir el zumo de naranja. Sazonar con sal y pimienta y dejar que se caramelice la salsa.


Paso 3

Añadir a la salsa el pak-choi y las patatas cocidas con piel y cortadas a la mitad, cocer unos minutos para que se impregnen de la salsa y servir espolvoreado de piñones.