Ñoquis con verduras

Tiempo45 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías450

Ingredientes

  • 1 bandeja de ñoquis de patata frescos
  • ½ kg. de tomates
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento amarillo
  • 1 berenjena pequeña
  • 1 cebolla
  • 200 ml. de vino de Jerez
  • 50 gr. de queso parmesano
  • 4 cucharadas de aceite
  • pimienta negra molida
  • orégano y sal

Pasos a seguir

Paso 1

Escaldar, pelar y cortar los tomates en dados. Lavar la berenjena y el pimiento y cortarlos también en dados. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla picada fina.


Paso 2

Cuando la cebolla esté transparente, añadir las verduras, regar con el Jerez y dejar reducir. Sazonar con sal y pimienta, espolvorear con orégano y dejar que se hagan a fuego suave unos 20 minutos.


Paso 3

Hervir los ñoquis en abundante agua con sal el tiempo que indique el fabricante. Sin escurrirlos mucho, añadirlos a las verduras y rehogarlos para que tomen los sabores. Servirlos espolvoreados de queso.