





Ingredientes
- ¾ Kg. de níscalos =½ cebolla
- 1 vaso de vino dulce
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de tomillo
- aros de guindilla
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 1 cucharada de pan rallado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Pasos a seguir
Paso 1



Cortar la parte terrosa del pedúnculo de los níscalos y desechar algún tallo si está agujereado, limpiarlos con un paño húmedo y cortarlos en tiras (si son pequeños dejarlos enteros).
Paso 2
Calentar el aceite en una sartén, freír la cebolla y los dientes de ajo picados y la guindilla en aros. Añadir el perejil picado, los níscalos y rehogar hasta que se consuma el agua de vegetación.



Paso 3



Sazonar con sal y pimienta, espolvorear con el tomillo y el pan rallado, rociar con el vino y dejar que se consuma. Si se desea, se puede servir este plato solo o acompañado de huevos fritos.