Mousse de lima

Tiempo30 min
Personas4 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías200

Este es un postre fácil y rápido que queda muy lucido servido en copas. Se puede adornar con frutas del bosque e incluso colocar en el fondo de cada copa una cucharada de mermelada o confitura de una fruta roja que quedará suavizada del exceso de dulzor con la mousse de lima.

Ingredientes

  • 4 yogures naturales tipo griegos
  • 1 bote de leche condensada pequeño
  • 1 vaso de zumo de lima
  • Ralladura y juliana de la piel de la lima para decorar
  • Gajos de naranja o de mandarina en almíbar

Pasos a seguir

Paso 1

Exprimir las limas. Poner en un bol los yogures, la leche condensada y el zumo de lima y batir con las varillas hasta que espese un poco.


Paso 2

Guardar en la nevera unas horas para que tome más cuerpo. Llenar hasta algo más de la mitad copas grandes de cóctel.


Paso 3

Si la mandarina o naranja es fresca, cocer los gajos en almíbar (hay latas de gajos de mandarina). Adornar con ralladura y juliana de lima y un gajo en almíbar.