Montaditos de queso de cabra y arándanos

Tiempo30 min
Personas8 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías120

Ingredientes

  • Pan tostado
  • un rulo de queso de cabra
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • Compota de arándanos:
  • 100 gr. de arándanos rojos
  • el zumo de ½ naranja
  • unas gotas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 rama de canela
  • ½ cucharadita de mostaza en polvo
  • 1 punta de jengibre molido

Pasos a seguir

Paso 1

Cortar el queso en rodajas de 1 cm. de grosor. Poner encima de cada tostada de pan, una rodaja de queso y espolvorearlas con el azúcar.


Paso 2

Caramelizarlos en el horno a 250ºC o con el soplete y regarlos con la compota. Servir con arándanos por encima. Compota: Lavar y escurrir los arándanos.


Paso 4

Cocer en un cazo 10 minutos, los arándanos, el zumo de limón y el azúcar. Añadir el zumo de naranja, la canela, la mostaza, el jengibre y cocer ¼ de hora más.