Montaditos de manzana y nueces caramelizadas

Tiempo20 min
Personas6-8 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías100

Ingredientes

  • 1-2 manzanas según tamaño
  • 50 gr. de queso azul
  • 1 puñado de nueces caramelizadas
  • 1 lámina de hojaldre
  • azúcar moreno para espolvorear

Pasos a seguir

Paso 1

Lavar y cortar las manzanas en láminas de 1 mm., de grosor y estas a la mitad. Cortar la lámina de hojaldre en rectángulos de 4×6 cm., y dejarlos enfriar en la nevera.


Paso 2

Desmigar el queso. Poner el hojaldre en una bandeja de horno, colocar encima de cada uno, 2 lonchas de manzana, espolvorear con el azúcar y hornear durante 10 minutos a 190ºC.


Paso 3

Poner por encima unos trocitos de queso y volver a introducir la fuente en el horno hasta que se derrita ligeramente. Servirlos recién hechos con un nuez por encima.