















Es un postre ligero que se puede hacer con otra fruta, siempre que se pese pelada y sin huesos para seguir la proporción.
Ingredientes
- ½ Kg. de fresones
- 8 cucharadas de azúcar
- 2 yogures naturales desnatados
- 2 huevos
- 1 yema
- 6 hojas de gelatina (10 gr.)
- hojas de menta
- fresones para adornar.
Pasos a seguir
Paso 1



Poner la gelatina a remojo de agua fría. Lavar los fresones escurrirlos, quitar los pedúnculos verdes y triturarlos en la batidora con los yogures.
Paso 2
Batir los huevos y la yema con el azúcar en un cazo de fondo grueso. Acercar al fuego sin que llegue a hervir y añadir la gelatina escurrida.



Paso 3



Mover fuera del fuego para que se disuelva y añadir el batido de fresones y yogur. Llenar moldes individuales y cuajar, desmoldarlos y servir con fresones y menta.