

















Postre muy digestivo y bajo en calorías, con un contenido interesante de vitaminas y minerales. Recomendable para todas las edades y estados fisiológicos.
Ingredientes
- ½ Kg. de fresones
- 4 cucharadas de aspartamo
- 2 yogures naturales desnatados
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 6 hojas de gelatina (10 gr.)
- hojas de menta y fresones para adornar
Pasos a seguir
Paso 1



Poner la gelatina a remojo de agua fría. Lavar los fresones, escurrirlos, quitar los pedúnculos verdes y triturarlos en la batidora con los yogures.
Paso 2
Batir los huevos
y la yema con el aspartamo en un cazo de fondo grueso, acercar al fuego sin que llegue a hervir y añadir la gelatina escurrida.



Paso 3



Mover fuera
del fuego para
que se disuelva y añadir el batido de fresones y yogur. Llenar moldes individuales y cuajar, desmoldarlos y servir con fresones y menta.