

















Truco: Versión de picoteo de la típica torrija de semana Santa servida con la salsa.
Ingredientes
- ½ kg de pan
- ½ l de leche
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 corteza de limón
- 3 huevos, aceite abundante para freír Almíbar:
- 2 vasos de agua
- 1 vaso de azúcar
- 1 corteza de limón
- 1 palo de canela Salsa:
- 4 frutas de la pasión
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 chorro de limón
Pasos a seguir
Paso 1:



Calentar en una cazuela la leche con el azúcar y la corteza de limón, y mojar el pan en dados unos 15 minutos. Salsa: Sacar la pulpa de la fruta de la pasión, calentarla en un cazo con el azúcar y disolverlo con el limón.
Paso 2:
Colocar el pan en una fuente para que repose unos minutos.
Almíbar: Disolver el azúcar en el agua y cocerlo con la corteza de limón y el palo de canela 5 minutos. Pasar los trozos de pan por huevo batido y freírlas en el aceite caliente en una sartén amplia.



Paso 3:



Según se van sacando del aceite, sacarlas y escurrirlas sobre papel de cocina para que no lleven nada de grasa, darles un hervor en el almíbar y escurrirlas. Servir las minitorrijas con la salsa de fruta de la pasión.