



Ingredientes
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Masa:
- 4 tazas de agua
- 1 taza de sémola de maíz (polenta)
- 20 gr. de mantequilla
- ½ taza de queso parmesano
- ½ cucharadita de sal
- una pizca de pimienta molida
- tomate frito
- 10 rodajas de queso mozzarella
- 10 aceitunas negras
- alcaparras
Pasos a seguir
Paso 1



Poner a hervir el agua en un cazo, añadir la polenta poco a poco y remover con varillas para que no se pegue, cocer a fuego lento hasta que empiece a despegarse de los bordes. Fuera del fuego añadir el queso, la mantequilla y sal, mezclar.
Paso 2
Hacer 10 porciones de la masa, aplastarlas un poco con las manos y con la ayuda de unos aros (o un vaso) formar bases redondas sobre una bandeja de horno forrada con papel. Hornearlas a 190ºC durante 15 minutos y dejarlas enfriar.



Paso 3



Untar cada una de las mini-pizzas con tomate frito, y poner encima una rodaja de mozzarella, una aceituna cortada a la mitad y alcaparras. Meter la fuente en el horno y hornear a 180ºC durante 10 minutos hasta que el queso empiece a derretirse.