Minipimientos dulces con remolacha

Tiempo30 min
Personas6 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías200

Truco: La pasta de remolacha con garbanzos se puede servir con verduras crudas.

 

Ingredientes

  • 6 minipimientos dulces
  • 80 g de garbanzos de bote
  • ½ diente de ajo
  • 1 remolacha cocida
  • 1 cucharada de tahin
  • 3 cucharadas de aceite
  • Unas gotas de zumo de limón
  • Una pizca de pimienta cayena molida
  • 60 g de queso de cabra
  • Un puñado de pipas de calabaza

Pasos a seguir

Paso 1:

Lavar y escurrir los garbanzos. Triturar los garbanzos con el ajo sin el germen interior, la remolacha, el tahin, el zumo de limón y la pimienta cayena.

 


Paso 2:

Regar con el aceite, sazonar y mezclar. Desmenuzar el queso de cabra. Lavar, secar y cortar a la mitad a lo largo los pimientos.


Paso 3:

Rellenar los pimientos con la pasta de garbanzos-remolacha, espolvorear con el queso y las pipas de calabaza y servir.