















Las frambuesas son muy bajas en calorías y ricas en fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes. El chocolate y la mantequilla y el aceite, son hipercalóricos y muy ricos en grasa, pero también contienen nutrientes, vitaminas y antioxidantes.
Ingredientes
- 1 paquete de pasta filo
- 140 gr. de chocolate de cobertura para fundir
- 150 gr. de frambuesas
- 50 gr. pistachos (pelados)
- mantequilla
- aceite de oliva
- menta para decorar
Pasos a seguir
Paso 1



Cortar el chocolate en trozos, lavar y secar las frambuesas, pelar y picar los pistachos. Recortar 16 hojas de pasta filo en cuadrados y pintar cada hoja con aceite
de oliva
Paso 2
Introducir 4 hojas superpuestas en cada aro, de manera que los bordes queden por fuera. Poner en el fondo un trocito de chocolate, encima frambuesas espolvoreadas de azúcar y repartir los pistachos.



Paso 3



Cortar 4 círculos del tamaño del aro para taparlo. Pintar el extremo con agua y cerrar los bordes. Pintarlos con mantequilla e introducirlos en el horno 8 minutos a 200ºC.