Minipastelas de chocolate y frambuesa

Tiempo15 min
Personas4 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías350

Las frambuesas son muy bajas en calorías y ricas en fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes. El chocolate y la mantequilla y el aceite, son hipercalóricos y muy ricos en grasa, pero también contienen nutrientes, vitaminas y antioxidantes.

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta filo
  • 140 gr. de chocolate de cobertura para fundir
  • 150 gr. de frambuesas
  • 50 gr. pistachos (pelados)
  • mantequilla
  • aceite de oliva
  • menta para decorar

Pasos a seguir

Paso 1

Cortar el chocolate en trozos, lavar y secar las frambuesas, pelar y picar los pistachos. Recortar 16 hojas de pasta filo en cuadrados y pintar cada hoja con aceite
de oliva


Paso 2

Introducir 4 hojas superpuestas en cada aro, de manera que los bordes queden por fuera. Poner en el fondo un trocito de chocolate, encima frambuesas espolvoreadas de azúcar y repartir los pistachos.


Paso 3

Cortar 4 círculos del tamaño del aro para taparlo. Pintar el extremo con agua y cerrar los bordes. Pintarlos con mantequilla e introducirlos en el horno 8 minutos a 200ºC.