

















Ingredientes
- 3 tortillas de maíz
- 2 filetes finos de pechuga de pollo
- 16 aceitunas verdes y negras deshuesadas
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla roja pequeña
- 1-2 tomates duros y rojos según tamaño
- 50 gr. de pimiento rojo
- 4 cucharadas de aceite
- 1 aguacate maduro
- sal y pimienta cayena
- una pizca de azúcar Crema de queso:
- 100 gr. de queso crema
- 1 cucharada de leche
- perejil picado
Pasos a seguir
Paso 1



Cortar las aceitunas en rodajas, picar la cebolla, el ajo y el pimiento. Escaldar, pelar el tomate y cortarlo en dados. Cortar la pechuga de pollo en tiras y salpimentarla. Calentar el aceite en una sartén y freír las tiras de pollo junto con el diente de ajo y la cebolla.
Paso 2
Añadir el pimiento, rehogar unos minutos e incorporar el tomate y las aceitunas, sazonar y dejar que se hagan despacio. Añadir si es preciso, por la acidez del tomate el azúcar. Pelar el aguacate y cortarlo en dados y mezclar con al refrito fuera del fuego.



Paso 3



Cortar con un cortapastas las tortillas y tostarlas medio cerradas en el horno a 180ºC durante 5 minutos. Rellenarlas con el refrito, poner por encima crema de queso y servir el resto de la crema aparte. Crema de queso: Batir el queso con la leche y espolvorear con perejil picado.