Mini pizzas especiales

Tiempo45 min
Personas4 personas
Dificultad bajaDificultad baja

Son un perfecto entrante o aperitivo, según el tamaño y la cantidad que se tome. Por la variedad de ingredientes es una preparación rica en hidratos de carbono, proteínas, grasas, vitaminas y minerales.

Ingredientes

  • 1 paquete de 12 obleas para empanadillas pequeñas
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cebolla grande
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de mostaza
  • 50 gr. de queso mozzarella rallada
  • Orégano
  • 6 tomates secos
  • Rúcula

Pasos a seguir

Paso 1

Remojar los tomates secos en agua templada. Cortar la cebolla en lonchas finas y ponerla en un cazo con el aceite, el azúcar, el vinagre y la mostaza, tapar, acercarlas al fuego y caramelizarla lentamente.


Paso 2

Poner las obleas sobre una empanadera engrasada, cubrirlas con salsa de tomate y espolvorearlas de queso rallado y orégano. Meterlas en el horno a 180ºC unos 10 minutos o hasta que se hagan.

 


Paso 3

Escurrir los tomates y cortarlos a la mitad, poner sobre cada empanadilla un montoncito de cebolla confitada caliente, y encima medio tomate y hojas de rúcula. Servir antes de que se enfríen.