





Ingredientes
- 1 chirimoya
- 2 caquis
- 2 manzanas
- 2 peras
- uvas sin pepitas
- un puñado de almendras y piñones Salsa:
- 1 vaso de zumo de naranja
- el zumo de 2 limas
- 2 vasos de agua
- 1 clavo
- 2 palitos de canela
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 copa de ron
- 1 cucharada de ralladura de naranja y de lima
Pasos a seguir
Paso 1



Salsa: Poner un cazo al fuego con el azúcar, el agua, la canela y el clavo, cocer 5 minutos y retirar del fuego. Añadir el zumo de naranja, el de lima, el ron, la ralladura de naranja y lima y dejar enfriar.
Paso 2
Pelar la manzana, la pera y el caqui y cortar las frutas en dados del mismo tamaño o en rodajas. Cortar a la mitad la chirimoya, vaciarla y quitar las pepas. Tostar las almendras y los piñones.



Paso 3



Mezclar los frutos secos con las frutas picadas y las uvas, colar encima la salsa fría y dejar macerar unas 2 horas en la nevera. Repartir en cuencos y servir fría adornada con unas hojas de menta.