





Ingredientes
- 1 trozo de lomo de cerdo de 1 kg.
- 1 lata de pimientos del piquillo enteros
- 50 gr. de queso de cabra en dados
- 6 cucharadas de aceite
- sal y pimienta Cebolla confitada:
- 2 cebollas
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de aceite Salsa:
- 4 dientes de ajo
- 1 vaso de vino de manzanilla
- 1 vaso de caldo de carne
Pasos a seguir
Paso 1



Cebolla confitada: Pelar y cortar las cebollas en aros finos, ponerlos en una cazuela con el azúcar, el aceite y la mostaza. Tapar la cazuela y hacerla tapada hasta que se caramelice la cebolla.
Paso 2
Abrir el lomo de manera que quede un rectángulo plano y salpimentarlo. Rellenarlo con los pimientos escurridos, la cebolla y el queso. Enrollarlo apretando bien, atarlo y salpimentarlo.



Paso 3



Calentar el aceite en una cazuela y dorar el lomo por todos los lados al mismo tiempo que los ajos. Regar con el vino, reducir, añadir el caldo y cocer ¾ de hora. Servir el lomo cortado en rodajas con su salsa.