

















Truco: La caza se debe marinar antes para que adquiera más terneza y sabor.
Ingredientes
- 1 trozo de lomo de jabalí de 1 kg
- 500 ml de vino oloroso
- 100 ml de Cointreau
- 1 cebolleta
- Sal y pimienta
- 4 cucharadas de aceite Guarnición:
- 12 patatas pequeñas
- Un chorro de aceite
- Sal y pimienta
- 1 rama de romero
Pasos a seguir
Paso 1:



Cortar la cebolleta en trozos medianos y mezclarla en una fuente con el vino, el Cointreau y el romero. Introducir el lomo salpimentado y dejarlo macerar tapado con papel film durante 12 horas en la nevera.
Paso 2:
Sacar el lomo del adobo, secarlo y sellarlo por todos los lados en aceite caliente en una sartén (que se pueda meter al horno), saltear la cebolla, regar con la marinada e introducir en el horno a 190ºC ½ hora.



Paso 3:



Servir el lomo de jabalí con las patatas y su salsa. Guarnición: Lavar las patatas sin pelar y ponerlas en una fuente de horno, regarlas con el aceite añadir el romero, salpimentar y hornear a la vez que el jabalí.