



Ingredientes
- 2 lenguados de 500 gr. cada uno o 4 de ración
- 6 cucharadas de aceite
- sal y pimienta Salsa Meunière:
- zumo de ½ limón
- 100 gr. de mantequilla
- pimienta negra recién molida
- perejil picado y sal Guarnición:
- patatitas pequeñas cocidas
Pasos a seguir
Paso 1



Limpiar los lenguados sin quitar las pieles ya que lo conservan más jugoso gracias a la grasa que contienen. Lavarlos, escurrirlos, secarlos y sazonarlos con sal y pimienta.
Paso 2
Calentar el aceite en una sartén, freír los lenguados a fuego alto, sacarlos y reservarlos tapados.
Salsa Meunière: Al aceite sobrante de freír el pescado, añadir la mantequilla moviendo a fuego fuerte.



Paso 3



Cuando empieza a estar tostada, regar con el zumo de limón, sal, pimienta y por último el perejil picado. Servir los lenguados con patatas cocidas y regado todo con su salsa.