














El lenguado y el salmón son unos excelentes pescados, por su sabor, por su textura y por la calidad de sus proteínas.
Ingredientes
- 8 filetes de lenguado
- 100 gr. de salmón ahumado
- Un chorreón de zumo de limón
- 1 botellín de cava
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de Maizena
- 4 cucharadas de nata líquida
- Sal y pimienta
Pasos a seguir
Paso 1



Salpimentar los filetes, extenderlos sobre la tabla y colocar sobre cada uno, una loncha de salmón. Enrollarlos, sujetarlos con un palillo y colocarlos en una fuente refractaria engrasada con aceite.
Paso 2
Rociar los lenguados con el zumo de limón y el cava, tapar la fuente con papel de aluminio e introducirla en el horno 8 minutos a 200ºC. Sacar y reservar los rollitos tapados y colar el jugo a un cazo.



Paso 3



Reducir el jugo de los lenguados a 1/3 parte y añadir la Maizena disuelta en la nata y la mantequilla. Dar un hervor, comprobar el punto y cubrir los lenguados, espolvorearlos de perejil picado y servir.











