





Ingredientes
- ½ l. de leche
- 80 gr. de azúcar (5 cucharadas)
- 3 yemas
- 40 gr. de Maizena (4 cucharadas)
- un palo de canela
- una tira de piel de limón
- 2 huevos, pan rallado
- aceite de oliva para freír (se gastará 1 vaso de vino)
- azúcar y canela para rebozar
Pasos a seguir
Paso 1



Batir en un bol las yemas junto con la Maizena disuelta en ½ taza de leche fría. Poner a hervir el resto de la leche en un cazo, con el palo de canela, la piel de limón y el azúcar.
Paso 2
Cuando la leche esté a punto de hervir, agregar las yemas con Maizena y espesar al fuego sin dejar de mover unos 5 minutos. Verter en una fuente cuadrada forrada con papel y dejar enfriar.



Paso 3



Cuando se despegue de las paredes, cortar cuadrados de 4 cm. de lado, pasarlos por huevo batido y pan rallado. Freírlos en abundante aceite caliente, rebozarlos con azúcar y canela mezcladas y servir.